lunes, octubre 31, 2005

ILLUSTRATION FRIDAY: BROKEN

Break a lettuce in small pieces... now break tomato... You don't give account of it, but the lettuce cries and the tomato bleeds, the broken tomato bleeds... bleeds and bleeds without stopping... It seems something normal, but somebody has removed it of its bush and you have broken it. This is denominated like "salad". There would be much to think, but better no.
Rompe una lechuga en trozos pequeños... ahora rompe tomate...No te das cuenta, pero la lechuga llora y el tomate sangra, el tomate roto sangra... sangra y sangra sin parar... Parece algo normal, pero alguien lo ha arrancado de su mata y tú lo has roto. A esto se le llama "ensalada". Habría mucho que pensar, pero mejor no.

16 Comments:

Blogger elegraph said...

noooo! i'll never be able to eat a poor, helpless tomato ever again! creative take on the topic.

(p.s. - don't you HATE blog comment spam??)

mar nov 01, 12:05:00 a. m. GMT  
Blogger The Unknown said...

Don't tell me tomatoes bleed! I'm vegan. I love salad.
love

mar nov 01, 12:40:00 a. m. GMT  
Blogger Emily said...

I really like this...interesting take on the topic. It's almost like two seperate illustrations. The stamp sized one and the magazine cover.

Also, you can make your blog have codes when you sign on the comment part. That way-no spam!

mar nov 01, 01:33:00 a. m. GMT  
Blogger Unknown said...

COOl illo!

mar nov 01, 05:15:00 a. m. GMT  
Blogger Marta said...

jajaja, querida caminante, no temas...tantas cosas hay que rompemos y amamos al tiempo... a mí también me encanta la ensalada de tomate. No hay que darle mayor importancia. Era un "rizar el rizo"...

mar nov 01, 02:31:00 p. m. GMT  
Blogger R. Soler said...

¡¡Como está el personal esta semana!! ¡¡Será Hallowen!! ¡¡¡Todo sangre y destrucción gore!!!

A santa Juliana la cortaron en pedacitos. Ese fué su martirio... y yo digo ¿de ahí vendrá el nombre de la sopa?

mar nov 01, 05:41:00 p. m. GMT  
Blogger Todd DeWolf said...

I will never look at salad the same way! Very interesting and well done.

mar nov 01, 06:25:00 p. m. GMT  
Blogger Marta said...

jajajja, sí y a San Jacobo creo que lo emparedaron... Todo tiene su explicación... ;)

mar nov 01, 06:33:00 p. m. GMT  
Blogger R. Soler said...

Antes lo rellenarían de jamón y queso ¿no?

mar nov 01, 09:58:00 p. m. GMT  
Blogger Marta said...

bonita relación por blog tenemos... jajajajja... Bueno, es una opción entre tantas ¿nooo??? Dale a los Santos. Pues a San Lorenzo lo quemaron en una parrilla, rollo barbacoa ¿lo sabías?? de ahí que la planta de San Lorenzo de El Escorial sea eso: una parrilla. Qué cultura que nos desborda, jamía!!! vivimos sin vivir en nosotras....

mar nov 01, 10:06:00 p. m. GMT  
Blogger R. Soler said...

ja ja ja
Entre santos y comidas te agradezco tu visita!

mar nov 01, 10:13:00 p. m. GMT  
Blogger Ariel Garaza Diaz said...

Volvemos al tema culinario. La idea fija por la comida ¿será que estas a dieta? la ilustracion podría llamarse "el asesinato de un tomate"o "Frankenstein preparando una ensalada", jajaa
bromas aparte, felicitaciones por el dibujo. Te ha quedado... mmmmm... delicioso. Me despierta el apetito.

saludos

Ariel

mié nov 02, 02:50:00 p. m. GMT  
Blogger Rowantree said...

Se me rompe el corazón con esta illo, me consolaré añadiendo unos tronquitos de atún del norte, algo de mozzarella di bufala, palmitos frescos y un pizca de sal. Todo regado por supuesto con vinagre de vino y aceite de oliva !

mié nov 02, 03:53:00 p. m. GMT  
Blogger Marta said...

Veo que no se te rompe mucho el corazón, Fitz Arguiñano... qué insensibilidad, chiquillo!!!

y sí, Ari, estoy de ideas fijas con la comida y las moscassss!!! qué diría Freud?

mié nov 02, 05:04:00 p. m. GMT  
Blogger carla said...

So bright and juicy! I love the splatters!

mié nov 02, 11:07:00 p. m. GMT  
Anonymous Anónimo said...

best regards, nice info http://www.wholesale-furnitures-floride.info/plastic-surgeons-in-santa-monica-ca.html

jue feb 22, 09:33:00 a. m. GMT  

Publicar un comentario

<< Home