ILLUSTRATION FRIDAY: BROKEN
Break a lettuce in small pieces... now break tomato... You don't give account of it, but the lettuce cries and the tomato bleeds, the broken tomato bleeds... bleeds and bleeds without stopping... It seems something normal, but somebody has removed it of its bush and you have broken it. This is denominated like "salad". There would be much to think, but better no.
Rompe una lechuga en trozos pequeños... ahora rompe tomate...No te das cuenta, pero la lechuga llora y el tomate sangra, el tomate roto sangra... sangra y sangra sin parar... Parece algo normal, pero alguien lo ha arrancado de su mata y tú lo has roto. A esto se le llama "ensalada". Habría mucho que pensar, pero mejor no.
Rompe una lechuga en trozos pequeños... ahora rompe tomate...No te das cuenta, pero la lechuga llora y el tomate sangra, el tomate roto sangra... sangra y sangra sin parar... Parece algo normal, pero alguien lo ha arrancado de su mata y tú lo has roto. A esto se le llama "ensalada". Habría mucho que pensar, pero mejor no.
16 Comments:
noooo! i'll never be able to eat a poor, helpless tomato ever again! creative take on the topic.
(p.s. - don't you HATE blog comment spam??)
Don't tell me tomatoes bleed! I'm vegan. I love salad.
love
I really like this...interesting take on the topic. It's almost like two seperate illustrations. The stamp sized one and the magazine cover.
Also, you can make your blog have codes when you sign on the comment part. That way-no spam!
COOl illo!
jajaja, querida caminante, no temas...tantas cosas hay que rompemos y amamos al tiempo... a mí también me encanta la ensalada de tomate. No hay que darle mayor importancia. Era un "rizar el rizo"...
¡¡Como está el personal esta semana!! ¡¡Será Hallowen!! ¡¡¡Todo sangre y destrucción gore!!!
A santa Juliana la cortaron en pedacitos. Ese fué su martirio... y yo digo ¿de ahí vendrá el nombre de la sopa?
I will never look at salad the same way! Very interesting and well done.
jajajja, sí y a San Jacobo creo que lo emparedaron... Todo tiene su explicación... ;)
Antes lo rellenarían de jamón y queso ¿no?
bonita relación por blog tenemos... jajajajja... Bueno, es una opción entre tantas ¿nooo??? Dale a los Santos. Pues a San Lorenzo lo quemaron en una parrilla, rollo barbacoa ¿lo sabías?? de ahí que la planta de San Lorenzo de El Escorial sea eso: una parrilla. Qué cultura que nos desborda, jamía!!! vivimos sin vivir en nosotras....
ja ja ja
Entre santos y comidas te agradezco tu visita!
Volvemos al tema culinario. La idea fija por la comida ¿será que estas a dieta? la ilustracion podría llamarse "el asesinato de un tomate"o "Frankenstein preparando una ensalada", jajaa
bromas aparte, felicitaciones por el dibujo. Te ha quedado... mmmmm... delicioso. Me despierta el apetito.
saludos
Ariel
Se me rompe el corazón con esta illo, me consolaré añadiendo unos tronquitos de atún del norte, algo de mozzarella di bufala, palmitos frescos y un pizca de sal. Todo regado por supuesto con vinagre de vino y aceite de oliva !
Veo que no se te rompe mucho el corazón, Fitz Arguiñano... qué insensibilidad, chiquillo!!!
y sí, Ari, estoy de ideas fijas con la comida y las moscassss!!! qué diría Freud?
So bright and juicy! I love the splatters!
best regards, nice info http://www.wholesale-furnitures-floride.info/plastic-surgeons-in-santa-monica-ca.html
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